Стойка ресепшн для медсанчасти ФГБУ «ГИЛС и НП»

Стойка ресепшн для медсанчасти ФГБУ «ГИЛС и НП»

Стойка регистратуры для медсанчасти ФГБУ «ГИЛС и НП» произведена по индивидуальному проекту, разработанному специалистами нашей компании. Особенностью данной стойки является застекленная фасадная часть, за которой расположены живые цветы. Пожелание Заказчика воплотилось в жизнь с учетом всех требований по уходу за растениями: в тыльной части стойки предусмотрены дверцы для полива цветов, над цветами установлены фито-лампы.

Стойка разделена на две части: регистратура и гардероб. Часть стойки регистратуры запроектирована изогнутой – для размещения максимального количества рабочих мест в ограниченном пространстве, и открытой – для комфортного общения с посетителями. Вторая часть является стойкой приема верхней одежды. Металлическая гардеробная конструкция для размещения верхней одежды также была изготовлена нашей компанией.

Для организации доступа в помещения, расположенные за стойкой, предусмотрены дверцы, конструктивно размещенные между декоративными «столбиками» со светодиодной подсветкой. Светодиодная подсветка также использовалась для подсветки гостевой столешницы, выполненной и матового стекла.

 

Основные материалы:

·         фасадная часть стойки (изогнутые и прямые элементы) - искусственный камень Samsung Staron;

·         гостевая столешница, а также фасадная часть декоративных «столбиков» - матовое стекло;

·         декоративные «столбики» - крашенная МДФ;

·         рабочая зона, а также зона размещения цветов – ламинированная ДСП.

Наши проекты

Дизайн проект офиса, ООО «ЗАВОД ТЕПЛОГИДРОИЗОЛЯЦИИ»

Дизайн-проект конференц-зала для Форума «Арктика - территория диалога»

Дизайн-проект шоурума косметики «ILONA LUNDEN»

Дизайн-проект офиса компании «ZEELANDIA»